Дочери

Татьяна Корн
Под бархатом ресниц-упрямый взгляд
Куда-то вдаль, спешащая походка.
Мне нужно многое тебе сказать...
Впервые я пишу тебе...а вслух... как-то неловко.

Прости меня, за мой холодный взгляд
Внутри него огонь, стремящийся наружу.
Прости меня! Но лишь себя познав,
Тебя внутри я разглядела, израненую мною душу.

То,как безумная,люблю...
То,в раздраженьи, ненавижу...
О,Боже, что я говорю, что делаю,
Совсем с ума схожу,себя,себя я ненавижу!

Ты-моя гордость и надежда
Ты-мой еще нераспустившийся бутон.
С тобой всегда я рядом буду, как и прежде
В моей груди-вины лишь стон.

Но слава Богу!, время не ушло так далеко вперед,
Не убежало, не дало еще ошибок сделать.
И мы с тобой теперь ВДВОЕМ идем
Мы сможем все доделать-переделать!

Кровиночка моя, любовь моя!
Пойду я к Богу, вымолить прощенья
Чтобы потом, когда родится дочь твоя,
Припомнив как-нибудь меня,закрыв глаза,в забвеньи,
АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОСТИЛ БЫ ОН ТЕБЯ.