В усадьбе, где вишнёвый сад

Алексей Борисович Горобец
В усадьбе, где вишнёвый сад
Раскинул розовые крылья,
Где сны, побасенки и были
Хранят истлевший свой наряд,

О, я всему, всему здесь рад!
Уже который век подряд
В усадьбе, где вишнёвый сад,
Брожу, не замечая пыли…

Как Фирс, которого забыли.

2003.