Рок-н-ролл - песня

Михаил Беликов
http://www.chitalnya.ru/work/171279/

- Он каждый день выходит строго
В коммунальный интернет.
Там, где девчёнок очень много.
Заряжает пистолет,
Нацелясь каждой прямо в сердце
Виртуальною иглой.
Вчера с одной сумел согреться,
А сегодня он с другой.

- Ах, он такой котик
Да он такая душка,
Мне безумно интересен.
Да и я ведь не старушка.
Нет, нет.
Меркнет весь свет!

- Да, он умеет быть красивым,
Канта знает наизусть.
И, вроде, презирает чтиво
И не знает слово "грусть".
Опишет Драйзера умело
И О`Генри, чёрт возьми,
Но хочет он одно лишь тело
И не любит он возни.

- Ах, он такой котик,
Ведь такая он - душка.
Я на коленях перед ним
И мне совсем-совсем не душно.
Нет, нет!
Вьётся дым сигарет...

- Вчера он написал на мыло,
Что он хочет быть с тобой.
Тебе ведь так приятно было -
Сам полуночный ковбой.
Он подыграл тебе заране,
И непрост его мотив.
Совет: имейте на экране
От него презерватив.

- Ах, он такой котик!
Да, он такая душка.
К утру в слезах мокрая
Опять моя подушка.
Нет, нет!
Где же есть ответ?

- Он пригласил тебя в кафешку
Выпить чашку, поболтать.
И ты ответила: "Конечно!"
Тут же начала летать.
Намарафетившись прилично
Ты отправилась туда,
Где ждёт смышлёный, симпатичный
Интернета Государь.

- Ах, он такой котик,
Какая он душка.
Я просто сохну по нему
Уже я стала как сушка.
- Нет, нет!
Не слышишь ты совет!

- А из кафе в аппартаменты
Пригласил тебя свои.
Ты не сдержала сантименты,
Дом один был на двоих.
А по-утру ты не узнала,
Словно это был не он,
Его глаза, как два портала
В несбывающийся сон.

- Ах, он такой котик,
Ах, да он такая душка.
- Но послушай! Для него
Всё это просто служба!
Нет, нет!
А ведь знакомый сюжет.

- Теперь жалеешь о потере
Чувства гордости своей,
Что проиграла в лотерее
Одному из тех людей,
Что женщин чиркает, как спички,
И таких вас - миллион,
А поначалу симпатичен
И приятен так был он.

- Ах, он такой котик!
Ах, блин, дрянная душка.
А я-то, как дура,
Была ему послушна.
Всё! Нет!
Мне написал тут брюнет...

11.11.2008