Прости меня мой ангел

Андрей Чентаев
Прости меня мой ангел
За все твои несчастья.
За боль, к которой прямо
И косвенно причастен.
Прости за ад, в котором
Свой крест одна несла ты.
За замки из картона
И плюшевые латы.

Прости меня...

Прости,что не зберег я
Ту нить, что всем на зависть.
За клятвы перед богом,
Что ими и остались.
Прости за то , что свято
Любила не того ты.
Прости за безвовратно
Утраченые годы.

Прости меня...

Я будущее в красках
Писал словами скоро,
Но как бы не старался,
Не стал тебе опорой.
Прости, что в полушаге
К надежде дверь закрыл я
Прости меня мой Ангел
За сломанные крылья.

Прости меня ...

Пр.Мне бы просто вернуться назад.
    Мне дороже не надо наград.
    И пускай не на белом коне,
    Но уже в настоящей броне