и я сюда когда-нибудь вернусь...

Фаина Мухамадеева
в прокуренном
и старом ресторане
звучал дождливый блюз нам в унисон...
в густеюещей, задымленной нирване
надрывно, нервно плакал
саксофон...

- а что ты выпьешь?
- я люблю Мартини...
с лимоном и люблю чуть - чуть со льдом...
тонкий каблук высок... и платье мини...
- а я покрепче, что-нибудь,
потом...

дым сигареты...
чувственные руки...
и легкий след помады на стекле...
и блюз, что предвещает лишь разлуки...
мерцает шлейф желаний
вдалеке...

и я запомню
этот дивный вечер...
и томный, грустный и дождливый блюз...
и он нас сблизил... и погаснут свечи...
но я сюда когда-нибудь
вернусь...


Авторское чтение -


Блюз в исполнении Ольги Таранюк


Плейкаст