019. Поздно

Татьяна Радова
Слишком поздно сирень расцвела,
И хрустальной капель не была,
Соловьиные ночи не звали...
У порога стояла беда...
И весна была лишней тогда,
Когда молча любовь убивали.

Фото из интернета