Совместные

Елена Потёмкина
Чуть пониже
Чуть пошире
Чуть поглубже
Родные морщины на кругу твоего лица.

Но мне всё так же
С тобою не спится
И постанывает душа.

Чуть наглее
Висишь надо мною
Чутьраспущенней
Смотришь в глаза.

А я всё так же
Хочу влюбиться
И всё жду,
Что полюбишь меня