Четыре

Виталий Куделин
Раз, два, три, четыре…
На четыре – вылет.
Погулял солдатик
Смерти вопреки.
Был мишенью в тире.
Стал дерьмом в сортире.
Привязали бантик,
Выпили с тоски.

А соски подруги,
Налитые груди,
Просят грубой ласки,
Бухнут молоком.
А во чреве мальчик,
В папку весь – красавчик,
Словно принц из сказки
С траурным концом.

Но отцом гордиться –
Надо бы родиться.
Думает девчонка,
Как одной то ей.
Больно в прошлом рыться.
Может обратиться
(Как же так, девчонка?)
К помощи врачей.

От ночей бессонных,
От вестей погонных
Выбелило душу,
Сердце на куски.
А три пули мимо.
На четыре – в спину.
Погулял Ванюша
Смерти вопреки.