Раз

Ива Потоцкая
раз
очарование
дурманит
душная, пьянящая тоска.
все тебя когда-нибудь обманет.
все тебя предаст наверняка

Глупости звенящее брянцало,
Пошлости мерцающий наряд.
Все достало. Просто все достало.
Заебало проще говоря.