Потерян вновь

Виталий Куделин
Потерян вновь…
Любовь.
Любовь!
Откуда это наказанье?!
Мозги под розги…
Растерзанье…
Убога явь, безнога новь.
Кровь хлещет в раны.
Равных рвать.
Осталось обнаружить равных.
Мой ветеран идёт в кровать.
Другой солдат остался главным.
Дуэль?
Неплохо бы дуэль.
Но времена сейчас другие.
Слабы мужчины,
Слышишь, эй,
Модель другая правит ими.
Мораль для женщин?
Глупо,
Мрак.
Дурак опять помойку ищет.
Висит над миром слово «брак».
И раки на горе не свищут.
А рыбка сварена в ухе…
И рухнет всё.
Вопрос: - Воскреснет?
Лишь двести грамм
И твердь небес
Как голова на части треснет.
Эмоции-
Простраций плен,
И перемен тугая шалость.
Вжимает жалость в толщи стен
И двести грамм ещё осталось.

Потерян вновь…
Любовь.
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!