Тебе

Наталия Мартынюк
Тобой заполнены все мысли.
К тебе в мечтах я вновь лечу.
И наши встречи снова снились.
Жить без тебя уж не хочу.

Ты нужен мне, как свет цветочку,
Как птице небо, воздуха поток.
И мне не спится звездной ночью.
Я вся твоя…твой каждый вздох.