Расскажи мне мама

Анжелика Колесникова
Мама! Что такое жизнь?
Расскажи зачем она...
Мама! Что такое жизнь,
Богом для чего дана?

Как по жизни мне идти,
Чтоб себя не потерять?
Что я встречу на пути?
Расскажи мне, слышишь Мать?

Ложь от правды отличить,
Как сумею я в пути?
Оступлюсь, то, как мне быть?
Где себя смогу найти?

Силы где мне почерпнуть?
Коль устану от дорог...
Как душою не уснуть?
 Измотавшись от тревог...

Равнодушной,как не стать?
В мире полном суеты...
Расскажи мне, слышишь Мать?
Это знаешь только ты..

Расскажи мне,как любить,
Сердцем, разумом, душой?
Расскажи, как надо жить,
Мир-он страшный, он- большой...

Мне тревожно, слышишь Мать?
В этом мире грозном жить,
Страшно жить и умирать...
Больно жить и не любить...