Крылом холодным ветер северный

Анжелика Колесникова
Крылом холодным ветер северный
Коснулся сердца моего
Движеньем четким и размеренным
Живое вытеснил тепло.

И боль от холода привычною
Подругой стала с юных лет
Страшна размеренность циничная
От чувств хранящая и бед

И на тропе давно протоптаной
Эмоций не возникнет свет
И вьюгой наскоро заштопаный
Обид не беспокоит след

Крылом холодным гость непрошеный
Сковал росток любви в душе
И косы снегом припорошены,
А жизнь, увы, прошла уже...