И остаёмся жаждой на устах...

Александр Примак
Как часто к счастью ссора,
Прямая превращается в дугу -
Жизнь не "сейчас" и "скоро",
А вечные "зачем" и "почему".

Зачем мы в этот мир приходим
И почему уходим навсегда?
И в жизни смысла не находим,
Из умных фраз рождается вода?

Из пыли мы, пылинкой улетаем,
Без крыльев наш полёт в мечтах,
Снежинки в жизни, таем, таем...
И остаёмся жаждой на устах...