12. 11. 2008, 23 41

Василика Сергеева
Я не ангел, я знаю, но я и не демон
И неважно что я летаю под тенью
Вестник радости мой незаметно ущёл
И сказал мне три слова: "Я покончил с собой"

Одиноко летаю я под дождём
Мысли в голову лезут всё о нём да о нем
Я разбиться о камни морские хочу,
Чтобы выход найти и уйти в пустоту

Дождь со снегом играет, развлекая толпу,
Я сжимаюсь в комочек и сижу на углу
Кофе в чашке остыл, вновь платить не хочу
И я в мыслях гоняю только думу одну.

и рассвет открывает новый день словно дверь
тихо выйдя из дома, сожми зубы и верь,
Что вернётся опять на круги всё своя,
И просохнут глаза от слёз пролитых зря.