В этом весь ТЫ...

Татьяна Мировская
Писать от души, жить от души, душой...
Сколько в тебе хранится любви неземной!
На обочине жизни крикнешь кому-то:"Постой!
Дорогу осилит идущий! Кто смелый - со мной!"
В этом весь ТЫ, хотя в жизни напутано многое,
И сам себя часто судишь законами строгими...
Путь твой не прост, путешествие выдалось долгое...
Но сердце стучится наружу ударами колкими.