В водовороте суеты

Наталия Мартынюк
В водовороте суеты и призрачных тревог
Так хочется заплакать, сделать воздуха глоток.
Так хочется отмыться от всего,
Что ветром встречным в душу намело.
Легко стоять под теплыми потоками воды,
Расслабиться и не гадать, что будет впереди.
Вода стекает и уносит прочь
Всю пыль. И неспеша наступит ночь.
Она накроет темным покрывалом,
Легко коснется, не уколет жалом.
Размыты и неточны все черты.
Догадки продиктованы надеждами…мечты…
Они проснуться, когда мир накроет тьма.
И незаметно очутишься ты во власти сна.