***

Светлана Дементьева
На гранях хрусталя, играя светом,
меняя цвет плясал закат,
И стены зала, что в хрусталь одеты,
Горели пламенем как АД.
Босой ногой на ледяном граните
прочерен круг,а в центре-Я...
Оцепенев и без молитвы,
И где сейчас моя Душа?
 Собрав в себе остатки силы,
Я Ангела молю :"Вернись"...
Мой странный Сон, в холодный ливень
Осенним утром растворись.
Какое странное бессилье
Живет со мною в этих снах,
Но за окном все тот же ливень,
Хрустальный камушек-в руках....

                2008г.