Колода Таро. Повешенный

Елизавета Толмачёва
 
Перевернулся мир
             Полою чашей…
Чем наполняемся мы?
             Каждый по вере…
Бывший канатный плясун
             Смотрит иначе…
Не упадут небеса.
             Если откроешь двери.

Жертва и Жертвенность
переворот …
– находка в потере –
перевернулся мир…
что же – взгляну иначе

если отправиться в путь с полной сумою,
можно не добрести, с грузом нажитым…
прежде чем двинуться нужно…определиться,
что помогает идти – с ветром попутным,
что же балластом пустым – давит на спину.

Что ты готов отдать?
Что ты готов оставить?
Только не зарывай голову в камни.
Если дается шанс – может поверишь?!