Вибрации

Дочь Земли
(Божьему врачу ,почетному академику
Э.И.Н пси-феноменов Гуманюку Ю.Ю ).

Как высоки вибрации твои,
Ты вылечишь любого без иглы,
Под Божьим Покровительством живёшь,
И знания ты людям всем даешь.

И пониманье многим ты даёшь,
тактично, бережно ты к Истине ведёшь,
Не устаёшь всё людям объяснять,
При этом никого не унижать.

Земляне многие ещё не понимают,
Что Божий лекарь нам лекарств не назначает,
Ты лечишь, без ножа и без иглы,
Ты раны штопаешь вибрацией Любви.

В потоке чистоты сам пребываешь,
И долго ты об этом объясняешь,
Не всем дано понять тебя вокруг,
Обидно за таких тебе,-мой друг.

От Бога медицину ты познал,
Лечить ты никогда не уставал,
Но люди забывают в суете,
И гневом разрушают все в себе.

В Миру ещё невежество живёт,
Покоя оно часто не даёт,
И надо людям многое понять,
Чтоб боль свою они могли унять.