Наркоманка я, в хорошем смысле слова

Дочь Земли
Наркоманка я, в хорошем смысле слова,
На игле сижу, всегда писать готова,
Кайф ловлю, и дозу повышаю,
Но при этом я себя не разрушаю.

Я в болезни этой растворяюсь,
От поэзии я просто задыхаюсь,
Наркоту я людям приношу,
Но за это не пойду в тюрьму.

У меня зависимость большая,
От избытка чувств стихи слагаю,
Людям это зелье приношу,
Добротой и их я заражу.

На иглу врачи меня садили,
Вот они меня тогда и погубили,
Тонны антидеприсантов съела я,
От лекарств я чуть не умерла.

И душа моя тогда восстала,
И от тех врачей я убежала,
Много лет подопытной была,
Божья мать увидела, спасла.

Психиатр ведь я теперь сама,
Друга вылечу я без иглы любя,
Порошки бесплатно раздаю,
Потому что я людей люблю.