Нежно касаюсь

Недотрога Же
Нежно касаюсь рукой твоего лица.
Ты улыбаешься. Любишь меня? Молчи!
Только глаза твои: медленно, до конца,
С жадной готовностью в кровь; не спасут врачи --

Нет ни лекарств, ни средств. Ты смотри, смотри:
В приступе жарких слов "поплывет" взгляд.
Я бы хотела спать на твоей груди
И из твоей руки принимать яд.

Я бы хотела с силой -- щекою к щеке,
Слить в одну емкость дУши и пухлость губ,
Сплавить два тела в едином крутом пике,
Двигаться_вместе_рядом_вперед_вглубь...

Ты улыбаешься. Любишь меня? Ответь!
Все обертоны, оттенки, тона вберу,
Чтобы в похмелье сладком сильнее болеть...

Нежно касаюсь фото в_контакте_ру.


12-13 ноября 2008