Похмелье

Армари
Представь...
Ты- мой...
А я -твоя...
Но нет,
Не представляй...
Лишь вспомни...
Безумной страсти той запой,
Где сон и явь-
Юны,достойны...
Где пылкий шепот,
Как в бреду...
Где губ твоих прикосновенье...
Где я лечу к тебе...
Бегу...
Представь...
Каким было похмелье...