От сердца к сердцу...

Юлия Зеленина
От сердца к сердцу протянулась нить,
Хоть паутинка - все же крепче стали -
Не в силах я хоть что-то изменить
С тех самых пор, как близкими мы стали.

Пьяна от нежных слов я без вина,
От взгляда глаз твоих и от прикосновений,
Не разберусь я - где и чья вина,
И не хочу - полжизни за мгновенье...

Теперь меня не сломит будней груз,
Любая стала по плечу работа,
Теперь и умереть я не боюсь,
Хоть именно теперь и неохота...