Боже...

Маргарита Крымская
Боже, не убий меня! Боже, сбереги!
Заблудилась душенька… Не видать ни зги!
В спину камни острые всё летят, летят…
А в лицо мне плещет ночь свой беззвёздный яд…
Боже, не бросай меня! Путь мой освети!
И спаси любовь мою Ты на том пути!
Без неё мне, Боже мой, не видать ни зги…
Отлетает душенька… Боже… Помоги…