Я рисую лето

Просто Ёшка
Море, брызги,
Пена, радость,
Оголенные тела,
Свет, улыбки,
Счастье, сладость,
Жизнь энергией полна,
Дети, чайки,
Чьи-то крики,
Все смешалось на бегу,
Волны, солнечные блики,
Он, она на берегу.
Солнце, солнце, много света,
Мы лежим с тобой вдвоем...

Это я рисую лето,
На работе зимним днем.