Прикосновение к счастью

Ольга Горячева
Босиком бродить по лужам,
В отраженье где - Луна…
Мне такое счастье нужно -
Я сама с собой тогда…
Нет ни мыслей суетливых,
Ни удавок бытия,
Только звезды сиротливо
Смотрят сверху… Дождь и я…
В унисон дождю – дыханье,
Тянется мелодий шлейф,
Нет сумбурности в сознанье,
Стонут рифмы в голове…
Ощущение асфальта
Не собьет, когда паришь.
Крылья лёгкие расправишь -
Ты свободна, ты летишь…