Наедине с собой

Ольга Горячева
Вдаль тебя скорый поезд уносит,
Нарушая пространство и время,
Где стучат монотонно колёса.
Ты не слышишь их, сердцу лишь веря.
Жизнь свою по минутам разложишь…
Нить событий лишь стук нарушает.
Остановка…и путь свой итожишь…
Остановки… их так не хватает.
За окном непроглядная серость,
А в душе неспокойные слезы,
Потому что рождает их нежность,
От того, что вокруг - только грозы.
Пусть бежит быстроногое время,
Огибая проклятую подлость.
Плащик жизни другой не примерить,
Нет билетов на этот поезд.