С чего начинается Родина? С того кто сидит на осле

Василий Садиленко
С чего начинается Родина? С того кто сидит на осле!
Их партия всюду трезвонила о братстве втирая тебе
Но может она начинается со стада что рвётся вперёд
Теперь господа не товарищи но каждый поклажу несёт

А дальше она продолжается-почаще рекламу смотри
И сладким дерьмо вам покажется смените на вату мозги
Ты ветром свободы подхваченный ликуя по жизни паришь
Конечно когда всё проплачено теперь всё что хочешь творишь

Но кто то по нарам скитается этапы по зонам везут
В дороге конвой развлекается а что они мало крадут
К спине приложив демократию-наколки теперь навсегда
На вышках кумарят солдатики свобода глядит из ствола

А чем же всё это закончится нас примет родная земля
Вон там под крестом твоя родина и выпьют друзья за тебя
Пройдёт суета бесконечная лежат седоки и ослы
Похоже всё это пародия но так же зовут их людьми

И вновь с самого начала когда надоест переключайтесь на
Легко на сердце от песни весёлой она скучать не даёт никогда
Когда в правительстве правят гондоны и власть любому за бабки дана!