Нелюбовь

Маргинала Кукольникова
Безумна боль моя,
Как голодная собака
Раздирает грудь.
Тебя мой милый друг,
Уж больше не вернуть.
И я кричу во тьме
И разрываю плоть.
Ты мне оставил только,
Простую не любовь.
Оставил крик и гнев,
Оставил пепел душ.
И мой концерт окончен,
В игре бессмертных душ.
Одна безумной птицей,
В метаниях людских.
Пью радость с мертвой болью,
И память про других.
Но мести, сладкий миг
Меня спасает вновь.
Я прокляну тебя,
Простая нелюбовь.