в этой папке два стиха один про любовь!!!

Колесник
       Тебе совсем не до меня.
я лишь это поняла.
что ты любишь не меня.
ты просто говоришь,
но ты не пишешь, не звонишь,
ты снова слова не проронишь!
и как так можно говорить.
любить того, кого не любишь.
быть не с одной и не с двумя,
 а больше этого числа.
а ведь она с тобой верна.
 и любит честно лишь тебя.
но в жизни правда впереди,
а ложь остается всегда позади!

edunova169_62@mail.ru (18:57) :
Адмирал.

Война тогда была жестока.
Мы воевали и не видели ночей.
Мы силы отдавали
За жён и маленьких детей.
Мы шли по курсу прямо
Лишь скидывая мины,
Мы немцев победили,
Отважно их сразили.
Погибли все на корабле (у них).

Колчак - воинственное имя.
От малого ты стал большим.
Ты заслужил стать им,
Рассчитывая каждый шаг к победе
Ты идешь за Родину свою.
Ты станешь адмиралом,
Любовь свою найдешь,
Но это еще рано.
Потом ты просто - напросто умрешь.

Он кровь свою пролил,
Отважным патриотом был.
Есть в жизни лишь начало...
И следует конец.
Но он коснулся жизни
И сделал все, что мог.
За Родину, Отчизну был умереть готов!
Его жестоко расстреляли
и кинули в холодный пруд (прорубь).
Вот так красноармейцы поступали
За жизнь свою вокруг!