Гуляю

Светлана Неизвестная
Гуляю, вальс танцую нежно.
С прозрачным небом голубым.
Там на подмостках в такт небрежно.
Качает ветер куст рябин.
Слова они подвижны знаешь,
Сама не знала, как летят.
Встречаясь с мыслями играя.
Потом, кружась, уносят в сад.
Там лед лежит уже сверкает.
Листва опала не найти.
Но, расцветает он не смело.
От притяжения любви......