Мой мир

Евгения Скрипкина
Зайди в мой мир, забудь о боли,
Представь: есть только я и ты.
Ты вновь подаришь мне цветы,
Не вспоминая сладкой воли.

Зайди в мой мир, забудь о тяге,
Которая терзает вновь.
ЖивА в сердцах ещё любовь,
О ней нам думать не в напряге.

Зайди в мой мир, ты снова счастлив,
Ты улыбаешься опять.
Не нужно снова счастья ждать,
Пусть будет снова мир прекрасен.

Зайди в мой мир, останься в нём,
Я только, милый, для тебя.
Живу в душе любовь храня,
Нам снова сладостно вдвоём.