В молодости

Олеся Северная
Никто не заметит
Как время проходит
Мы старше становимся
И сумасбродней

Заводим знакомства
И в чувства играем
В душе своей юной
Огонь раздуваем

Мечтаем о многом
Не помним о главном
И лучшим друзьям
Говорим не всю правду

Дела забываем
Страстям поддаемся
Хоть грустно,хоть больно
Сквозь слезы смеемся

Вождей осуждаем
Врагов ненавидим
И в жизни,бывает,
Мы смысла не видим

Себя успокоим
Других остановим
Дорогу уступим
Удачу отловим

Свою жизь изменим
И людям поможем
Нам жить еще долго
Мы все сделать сможем