Небо ночное

Жу Татуж
На рассыпанной чернике
Светится кусочек сыра
У кусочка много ликов
А черника - карта мира

Тьмой египетской укутав
Как шарфом, себя я прячу
От огней шута-салюта
Конфетти опять дурачит

Лишь пылинки перламутра
Далеко от нас сверкают
Их не станет этим утром
Невидимок не узнают

В сумасбродстве горечь чую...
Я пьяна под этим небом...
Снова ночь. И я рисую
Натюрморт Ночного Неба.