По кругу...

Ольга Борина
Какие- то мысли новые
По кругу дела бестолковые.
И с кем - то за что- то сражения,
И в зеркале изображения.

Незнание правил и кодексов,
Листание импортных комиксов…
И снова в процессе метания
По свету народов скитания.
       2002г.