Страшно...

Светлана Мулюкова
Я одна и мне так страшно,
Но трясусь я не напрасно.
Нет дверей стальных и вот,
Кто-то там уже скребёт...
Приоткрыла дверь немножко,
Оказалось - это кошка!
Прошмыгнула в коридор,
И осталась до сих пор!
Вместе нечего бояться,
Главное, не расставаться.
Всюду ходит по пятам,
Куда я - и кошка там!
12.11.2008.
КИЕВ.
Рецензия на "Сон разума" (Павлова Лена)