О твоей любви

Юлия Бубела
В твоих словах я слышу ересь,
ты всуе повторяешь имя той,
что нежности и боли помесь
оставила, украв покой.

Её клянешь, её же и возносишь
на исхудалом гребне страстных слов,
и о помиловании просишь,
но сам простить ты не готов.

Ты вслед за грезами ночными,
летишь за саваном из чувств,
а та, которой посвящаешь
все муки горькие, укоры и мольбы,
давно простила, сбросив пламя
твоей негаданной любви…


13/11/08