Когда вам тяжело читайте...

Дочь Земли
Когда вам тяжело,читайте,
Стихами душу отвлекайте,
Стихи пишу для вас не зря,
Пусть отдохнёт от дел душа.

Вы вспомните часы и дни,
Когда с любимым были вы,
Когда молчанье окрыляло,
И счастье двум сердцам давало.

Вы окунитесь с головой,
В Мир красок,шум листвы, прибой,
Почувствуйте вы красоту,
Прочь прогоните вы тоску.

Вы пойте, и танцуйте тоже,
В движеньи жизнь. на то похоже,
Не уставайте вы влюбляться,
И жизнью полной наслаждаться.

Читайте вы мои стихи,
Вы элексир моей души.