Не дождётесь!

Анатолий Лаврентьев
Звонок в вытрезвитель.
И голос тревожный:
«Товарищ, скажите,
У Вас Задорожный?»

«Пока не доставлен,-
Ответ был спокойный,-
Мы ждём его сами –
Он парень запойный».

«Нет, падлы,- из трубки
Сказали,- вас знаю!
Не дамся вам в руки!
Я дома бухаю!»