Моя звезда

Алекс Ковыч
Какая грусть, какая грусть!
Остатки снов, осколки чувств…
Я умираю от тоски,
Я разрываюсь на куски,
А мир, надежный словно дом,
Пускай озон глотает ртом
Пусть шепчутся в ночной тиши
Лесные братья-камыши
И дева, пряная как мед,
Пусть счастья у окошка ждёт,
Пускай исчезнет, словно дым,
Тревога, коей ты томим,
И в тихом сумраке тогда
Засветится моя звезда.