Смех

Александерс
Как упоительный нектар,
Так сладок этот звук;
Как нимфы нежной красота,
Богини славный друг.

Он был рождён внутри сердец
Там, где рождалось лето,
И счастлив был его творец
Амур, Эрот и Леля.

Поёт, и льётся сей поток
Весёлый и счастливый!
Прекрасный, нежный как цветок
Встречайте смех игривый!