Банальные рифмы. О Главном...

Бараненко Олена
Ты видишь какие звёзды на небе бездонном?-
Вечные.
А мы?
Мы всего лишь искорки-
Зажглись и погаснем вмиг.

Ты слышишь какая музыка звучит сквозь года и столетия?
А мы-
Только "ахи" со "вздохами",
Мы-шепот.
Застывший крик.

Ты чувствуешь-
Мы во времени.
Оно не стоит
Движется.
А мы лишь отрезки малые,
Длинной в человеческий век...

НО хочется!
ОЧЕНЬ хочется
Нам в вечности как-то отметиться,
Стать памятью...
Быть историей...
Чтоб знали,
Что был
ЧЕЛОВЕК!!!

Фото: Anne Geddes
http://www.andrea-schroeder.com/nimmm2/bw/geddes188.jpg