Опять осень...

Татьяна Солдатова
       Князю Красно Солнышко...


Ритм из сердца родиться просится –
Где ты? Кто ты? Что ты?
 Поток, низвергаясь, возносится,
 Грядет из темноты.
 Из небытия напевается
Песня бытия,
 Негативом проявляется
 Снимок жития...
 Ломает суставы взгляд прошлого –
Сердце меняет дом.
Хаосом плачет ночь осенью:
Люди остались вдвоем...