лес

Элементарная Энергия
лес лес лес лес
до небес
бог не бес
агнец отец
роща лестница чудес
силы – кла–дезь

мы с тобой уходим в лес
набираться силы
мы поселимся в лесу
на лета на зимы

за жи–вою водой
воздухом и светом
уходили мы с тобой
на зиму и лето

в самую гу–щу
в самую ча–щу
настояли эту воду
мы на настоящем

и теперь пришла пора
заливать ей города
и будить спящих