Гордость

Светлана Хизбуллина
из рецензий.

До последнего вздоха,
До последнего взгляда
Я хочу быть волком,
А не псом-дворнягой.

Не сидеть как шавка
На цепи,жрать кости
И на всех лишь гавкать,
От бессильной злости.

Я хочу быть гордой
В жизни этой бренной.
Ничего не надо
Этому взамен мне.