Смотрю на мир

Елена Елисеева 2
Смотрю на мир сквозь перевернутую призму
Так радужно смотреть через неё
Мне кажется что я почти влюбилась
Хотелось бы понять в кого?

Так искаженны эти лица
Читать пытаюсь по глазам
Мой взгляд что смотрит через призму
Он ничего не видит там

Все сведено к однообразью
К ненужной серой суете
Так хочется раздать всем призмы
Наверно стало б легче мне