жизнь... миг...

Светлана Богоявленская
 Где ты?...С кем ты?...
       Как ты?..

 Мне уже не мечтается...
 только бьется в груди
 аритмия желаниями...
 Этот миг нам Богом
  посланный!!!
     
 научил меня жить
       осознанно...
 новым смыслом жизнь
       наполнил...
 Твоя нежность во мне...
       осколками...
       
 Где ты?... С кем ты?...
       Как ты?..

       Я пытаюсь забыть...
       словно заново учусь
       жить...
       без тебя...
       Только губы продолжают
       шептать...
       
 Где ты?... С кем ты?...
       Как ты?...

 Так хочется остановить
       миг...
 И заново прорваться
       в жизнь!...
 Просто так...чтоб опять
       мечтать...дышать...любить!!!..