Грибо-едов

Ёж Для Конкурсов
что-то не жрётся, ох извиняйте, не ку-ша-ется
ваши салаты-наливки протухли-скисли
я не гламурен. сегодня я - пьяная жужелица
вонь позади меня висит коромыслом

я нахально плюю в вашу сытую рожу лица
выкусите господа мысли

что приутихли привычки нет к такой звукописи
барная стойка затерта стойко до блеска
ли-те-ра-ту-ра - и не горят говорят рукописи
врут, бульварное чтиво пылает с треском

все откровения ваши дешевле пука мессий
пусть неап-петит-но ведь честно

жрите жрите отрыгивая переваривайте
членом не быть мне писательского союза
я не расстроен я горд что ваши хари сытей
воющего тромбоном моего пуза
.....................................................
время иное поэты и боливары не те
но всё также не тянут - двойного груза