когда уже нет сил бороться...

Детский Бред
Когда уже нет сил бороться,
Когда уже нет сил терпеть,
Один вам выход остается:
Вскрыть себе вены...И смотреть,
Как кровь стекает по запястьям,
Как слезы капают из глаз.
Поверив на минуту в счастье,
Позвольте смерти забрать вас...



p.s. ......я не могу так больше жить...прости.....